文文 发表于 2011-6-24 08:11:26

融在花海里!

融在花海里!
金冠草

花,因她来自天国千年界、万年界而充满灵气,在人间传递着天国的气息。

我喜欢花,因为她开得高贵、秀丽、典雅。她把最美的一面奉献给了人类。

我喜欢花,因为她充分展现了如来本性,她不会因为狂风暴雨而不敢及时怒放,她不会因为无人欣赏而不愿绽放笑容!

我喜欢花,因为她把神奇的第二家园装扮成花的海洋,让第二家园呈现出天国千年界的模样。

每当走在果园里,到处可见的花儿争奇斗艳、竞相开放。曲径通幽的小路两旁,花儿对我微笑,她们开得灿烂,脱俗,不染尘埃,美得摄人心弦,散步其中身心灵早已融在了花海里,完全地忘我沉醉,此时已经忘记了自我,忘记了时间,忘记了人间,只想乘坐生命禅院这艘法船快快驶向彼岸!永远不再轮回。

阳光柔和地抚摸着我的脸颊,我从美妙的极乐世界中渐渐地苏醒过来!

因为喜欢花,劳动之余拿起了相机,每一朵花曼妙的身姿,被我永久的定格成了相片!

与亲人们一同分享来自仙界的灵气---花!

文文 发表于 2011-6-24 08:23:29

融入生命禅院花的海洋,幸福温馨,谢谢金冠。{:4_215:}{:4_201:}{:4_210:}

欢心 发表于 2011-6-27 16:09:44

哇,好美啊!醉在花里。{:4_215:}

东方 发表于 2011-6-30 21:17:48

美丽温馨的家园,花儿绽放的好美{:4_258:}{:4_210:}

婉曲 发表于 2011-7-13 20:11:56

流畅文笔七彩花,
灵气卓然美家园。
情景交融爱彰显,
清纯馨香溢心田。
谢谢金冠兄弟美的分享!{:4_246:}{:4_251:}{:4_197:}

化凡 发表于 2011-8-15 11:49:39

融在花海里,幸福啊!谢谢楼主的分享!{:4_248:}{:4_266:}

窈冥 发表于 2011-9-15 22:50:03

第二家园花的海洋,沉侵其中如入仙境。{:4_226:}

月白 发表于 2011-9-16 09:09:20

谢谢金冠兄弟美的分享!{:4_194:}

GRACE 发表于 2011-11-10 13:09:40

很漂亮的花啊,生活在那里每天都很快乐吧!

李云翔 发表于 2011-11-13 17:15:04

好美的花啊,真是人间精灵{:4_193:}{:4_226:}

文文 发表于 2011-11-21 14:43:51

GRACE 发表于 2011-11-10 13:09 static/image/common/back.gif
很漂亮的花啊,生活在那里每天都很快乐吧!

是的,我就身在其中,每天都开心快乐,欢迎你!{:4_213:}{:4_239:}

tsman 发表于 2014-5-9 23:47:47

{:em18:}..

可乐猫 发表于 2017-5-21 21:09:33

亲人们真棒。
页: [1]
查看完整版本: 融在花海里!