娇娥 发表于 2018-2-25 20:28:15

适时的惩戒就是大爱

适时的惩戒就是大爱

雪峰

愚昧的父母认为包办子女的饮食起居就是大爱,
等到子女十七八岁还不知自爱自理成废物一堆,
进入社会处处碰壁时时上当还认为自己是皇上,
吃喝玩乐样样会哥们姐妹最亲爱早把父母遗忘。
悦耳的声音好听的话语难道就是大爱?
错误地理解基督爱认为完全可以胡来,
佛的慈悲难道能保证人随意自由往来?
不明不白稀里糊涂错把砒霜当蜂蜜爱。
真正的大爱包含着适时的惩罚惩戒,
世人不明就里稍受挫折就怨声载道,
我们不是神佛上帝而是有罪之臣民,
不忏悔不反省却把周围环境当罪魁。
若有机会给耶酥洗脚为佛陀扫院那是无上的荣光,
神佛若用鞭子抽我疼在皮上乐在心上我无怨无悔,
可怕的是神佛放弃了我我就象断了线的高空风筝,
摇摇晃晃摆摆飒飒一头撞在树叉上只有皮破骨碎。
上帝啊,用鞭子抽我吧,
只要你抽我,我知道我还有希望,
你不理睬我了,剩下的只有绝望。

灵之韵 发表于 2018-2-25 20:37:39

上帝啊,用鞭子抽我吧,

感恩上帝。

益地 发表于 2018-2-25 23:37:16

上帝啊,用鞭子抽我吧,

感恩佛祖上帝爷爷大爱无边!{:em08:}{:em11:}

太清 发表于 2018-2-26 06:29:36

上帝啊,用鞭子抽我吧,只要你抽我,我知道我还有希望,你不理睬我了,剩下的只有绝望。
感恩仁慈大爱的上帝爷爷!{:em08:}{:em08:}{:em08:}

琼皇 发表于 2018-2-26 10:53:19

上帝啊,用鞭子抽我吧,只要你抽我,我还有希望。感恩上帝爷爷的大爱,感恩导游的呵护引导。{:em08:}{:em08:}{:em08:}

神功 发表于 2018-2-26 11:40:04

帝啊,用鞭子抽我吧,

只要你抽我,我知道我还有希望{:em08:}{:em08:}
页: [1]
查看完整版本: 适时的惩戒就是大爱