天馨 发表于 2017-9-2 19:14:44

忆彼岸妈妈

忆彼岸妈妈
您的严肃公正
让我不敢在您面前犯错
您的温柔细心
让我感受到了另一种母爱
您富有智慧灵性高
有您的教导我感到十分庆幸
您以身作则言传身教
教会了我诚实灵动勤劳
您知艺术会创造
有一双善于发现美的眼睛
常想 多希望我有一天可以像您一样啊
我们之间的情已超越血缘
不是亲人胜似亲人
啊 彼岸妈妈 我的妈妈
慢慢的 我渐长大
将离开鸟巢飞向美丽的天空
外面的世界新奇又无奈
但只要想起您我便不怕

我以为您会一直默默守护着我
可有一天 我回头望去
发现您不在了
我来不及挽留
眼含着泪
只能忍痛继续往前飞

无尽感伤 我不知向谁诉说
只能把您静静放在心里
我们同渴望远方那片自由的天地
说好要一起前往
您怎么能放弃呢

如今 我已长大
当初您的精心栽培有了成果
在我身上开出了绚丽的花朵
我想 您一定很骄傲吧
可您却无法看到这一刻

我在这里盼望着您我依然等待你的归来多少次我幻想着您回来了
可梦醒后依旧是我一个人
我感到无能为力
但我还是会幻想

好像从不曾离开过
至少在我的回忆
您一直在这里{:em08:}

天馨 发表于 2017-9-2 19:17:36

心灵驱动让我想写一段话给彼岸妈妈,无论您是否看的到,我心无憾。{:em08:}{:em18:}

天馨 发表于 2017-9-2 19:24:23

格式没调好就超时无法编辑了,请娇娥姐姐再帮我编辑一下。{:em02:}

琼皇 发表于 2017-9-2 20:36:51

祝福,可爱的天馨宝宝,语重心长的彼岸妈妈,依旧相恋。何时重相逢。{:em05:}

神功 发表于 2017-9-2 20:53:46

真情呼唤灵里寻找。幻想成真喜悦重逢。{:em08:}{:em04:}

太清 发表于 2017-9-3 06:30:28

祝福你心愿实现!{:em08:}{:em04:}{:em18:}

慧光 发表于 2017-9-3 09:39:40

感动,怀念那些一起起早贪黑嘻笑打闹的日子,格萨尔的点点滴滴,浸透了她的心血汗水,给大家带来开心和喜悦祥和的家园。{:em01:}{:em01:}

娇娥 发表于 2017-9-3 09:39:53

天馨 发表于 2017-9-2 19:24
格式没调好就超时无法编辑了,请娇娥姐姐再帮我编辑一下。

纯美的小天使,心灵的呼声,彼岸妈妈调频到天馨频道就能听到,为彼岸祝福!{:em08:}

天馨 发表于 2017-9-3 10:11:26

娇娥 发表于 2017-9-3 09:39
纯美的小天使,心灵的呼声,彼岸妈妈调频到天馨频道就能听到,为彼岸祝福!

谢谢娇娥姐姐编辑,看起来真是美极了。{:em10:}

娇娥 发表于 2017-9-3 13:42:21

天馨 发表于 2017-9-3 10:11
谢谢娇娥姐姐编辑,看起来真是美极了。

心灵美文原本就散着天国的清香,编辑美品着爱,也是件幸福的事哟!{:em64:}

阡陌 发表于 2017-9-3 16:45:35

有所经历才会成长,祝福小天使越飞越高,也祈愿有一天彼岸妈妈能听到你的思念。{:em08:}

天馨 发表于 2017-9-4 14:31:02

感谢楼上亲们的祝福,你们都是暖心天使。{:em64:}

玄德 发表于 2017-9-9 22:29:03

可爱的小天馨,一定会把彼岸妈妈叫醒!也会找回在格萨尔的温馨。{:em04:}{:em04:}{:em09:}{:em09:}

皇天 发表于 2017-9-20 17:28:37

禅院草之间的关系超越世俗意义上的亲人关系,禅院草之间只有无私的爱和眷恋。人世间,唯有这种情感才是最为宝贵的。当我们拥有了这种爱与被爱的情感,当我们拥有了这份超越人情的仙情,我们生命的空间就获得了无限拓展。祝福我无限爱怜且圣洁灵动的天馨,祝福我无限热恋却未曾相见的彼岸!
页: [1]
查看完整版本: 忆彼岸妈妈