可乐猫 发表于 2013-8-12 20:52:42

集体生活的锻炼和考验

集体生活的锻炼和考验

导游说的对,缺乏集体生活,所以人们的心灵难以快速优化,不经过集体生活的锻炼和考验,一个人的心灵是难以完美的,不经过集体生活的检验,任何人都不清楚自己的心灵到底是否相对完美。逃避世人自己独居好与坏看不出来,只有溶合到集体中去,在集体的生活中,生活得自如,受整个集体欢迎的人才具备神仙的资格。

连心 发表于 2013-8-12 21:26:28

可乐猫感悟的真棒!{:em18:}

爱力 发表于 2013-8-12 21:49:44

是啊,在这看似普通平凡的生活里,其中奥妙非亲身体验所能感悟,将第二家园比作高温炼压炉,丝毫不差。

统统 发表于 2013-8-12 22:04:27

楼主目前在家园?

故事里的事 发表于 2013-8-12 22:09:27

人性冥顽的毒瘤-嫉妒比较、揣测等非个人所能剔除,作为国人,瞎操心这陋习更甚,集体生活是个好炼场。切勿一厢情愿陶醉在自我麻醉里。{:em20:}

阡陌 发表于 2013-8-12 22:54:29

不经过第二家园这个大冶炼炉绝难成仙。{:em04:}{:em08:}{:em18:}

尚圣 发表于 2013-8-12 23:48:52

感悟的真好。

天际 发表于 2013-8-13 07:17:35

可乐猫感悟的真好。{:em05:}

清凉风 发表于 2013-8-13 08:21:20

说的很棒,受益了,感谢可乐猫的分享!{:em01:}{:em18:}

文文 发表于 2013-8-13 09:33:02

身居家园的我对可乐猫所说表示赞同,事实就是如此。

云水 发表于 2013-8-13 14:32:55

完全赞同可乐猫的观点。{:em18:}

青青一天 发表于 2013-8-14 09:56:02

希望早日去世外桃源。{:em09:}

可乐猫 发表于 2013-8-14 19:25:25

谢谢大家的支持,希望早日入住世外桃源

修心 发表于 2013-8-18 17:12:05

嘿嘿,光看是不知道滴,只有亲身体验才能真正明白。啧啧,就俺个人亲自体验后,发觉,集体生活真的不是普通的“难”啊!O(∩_∩)O哈哈~当然,心灵花园愈加完美了,那么那个美也就不言而喻~\(≧▽≦)/~啦啦啦!{:em12:}

可乐猫 发表于 2013-8-18 20:05:40

谢谢,谢谢大家关心。
页: [1] 2
查看完整版本: 集体生活的锻炼和考验