连心 发表于 2013-7-6 06:28:15

神奇的家园凤凰峡∕恒德草

神奇的家园凤凰峡
恒德草
       美丽的家园凤凰峡,坐落于云南省著名旅游胜地;天下第一汤温泉镇与青龙峡之间,优美的自然风光与第二家园生态园林融为一体,构成了具有神奇色彩的世外桃源,真正实现了,人与人,人与自然,人与社会的和谐相处,从创建家园以来,参观家园的来宾络绎不绝,从农民,工人,学生,到政府工作者,只要一走进家园,可以说百分之九十九,口中只有三个字;美,真美,拍照留影的来宾不计其数,有的坐下来干脆就不想走了,这不是吹牛,而是现实版的新生活模式,这标志着第二家园的新生活模式,正在矫健地走向世界,下面;请欣赏神奇家园凤凰峡的精美镜头。

连心 发表于 2013-8-31 06:20:11

圆觉 发表于 2013-8-30 22:48 static/image/common/back.gif
凤凰峡离玉溪最近,我真心想来呀,我梦中的乐园!

凤凰峡还是初期“产品”呢,如果你到四分院,会耍赖皮不走了呢{:em21:}

青青一天 发表于 2013-7-6 08:12:38

神奇的第二家园,是我梦寐以求的地方。{:em08:}{:em09:}{:em01:}

化凡 发表于 2013-7-6 09:11:25

凤凰峡越来越美了,感谢楼主的分享。{:em01:}{:em18:}

阡陌 发表于 2013-7-6 10:19:54

哇,风凰峡真美。

凯胜 发表于 2013-7-6 13:54:14

凤凰峡真美呀。。。{:em08:}{:em09:}{:em18:}

陌上花开 发表于 2013-7-6 14:54:06

神奇的第二家园{:em05:}

太清 发表于 2013-7-6 15:10:16

神奇的家园凤凰峡

{:em08:}{:em08:}{:em08:}

尚圣 发表于 2013-7-6 15:37:46

神奇的家园。

人祖 发表于 2013-7-7 23:18:32

神奇的第二家园真美呀。

琴友 发表于 2013-7-8 18:17:22

太美啦,第一次看到桃子结成这样,硕果累累,最形象啦
{:em16:}{:em18:}{:em08:}

佳期如梦 发表于 2013-7-9 11:38:27

美丽的凤凰峡!世外桃源--------人家天堂!我就住在这里!{:em09:}好幸福啊!

连心 发表于 2013-7-9 17:03:46

佳期如梦 发表于 2013-7-9 11:38 static/image/common/back.gif
美丽的凤凰峡!世外桃源--------人家天堂!我就住在这里!好幸福啊!

凤凰峡的金凤凰太多,不知道是哪个妹妹呀?{:em15:}

佳期如梦 发表于 2013-7-12 22:44:53

连心 发表于 2013-7-9 17:03 static/image/common/back.gif
凤凰峡的金凤凰太多,不知道是哪个妹妹呀?

我是,玛斯姐姐,连心仙妹你好!

净谛 发表于 2013-7-14 10:39:37

能亲身体验到哪种美!{:em08:}{:em09:}

见性 发表于 2013-7-21 21:56:20

美丽的凤凰峡!世外桃源--------人家天堂!我就住在这里!好幸福啊!
页: [1] 2
查看完整版本: 神奇的家园凤凰峡∕恒德草