爱力 发表于 2013-6-17 07:43:59

一分院六月晚会- 青春组合 街舞视频/葱笼草

一分院六月晚会 - 青春组合 街舞视频

青春组合,配合默契
动感热情,活力四射
请欣赏一分院小仙子仙女们的风采

表演者:崖倩、文士、辉一、地祖、卫祥

http://player.youku.com/player.php/sid/XNTcxNTc5MzIw/v.swf

爱力 发表于 2013-6-17 07:44:26

一颦一笑、举头投足都透露着一股率性、乐观、自然,充满了蓬勃的朝气和青春的活力!
在精心打造的新颖、独特、别致梦幻的舞台下更是烘托出无限生机的葱茏呢..{:em09:}{:em01:}{:em18:}

化凡 发表于 2013-6-17 12:33:59

亲人们的表演棒极了,感谢亲爱的分享。{:em01:}{:em18:}

阡陌 发表于 2013-6-17 13:49:58

朝气蓬勃,青春活力,喜欢看这种舞蹈,如果四分院的仙子们也能如此就更好了,我就能一饱眼福咯。{:em05:}

凯胜 发表于 2013-6-17 21:37:43

充满青春的活力,感谢亲爱的分享!!!{:em20:}{:em18:}{:em09:}

爱力 发表于 2013-6-17 22:34:47

凯胜 发表于 2013-6-17 21:37 static/image/common/back.gif
充满青春的活力,感谢亲爱的分享!!!

叫的真亲热啊..好像是一家人呢。{:em09:}{:em05:}

太清 发表于 2013-6-18 19:13:27

活力四射{:em04:}{:em20:}{:em09:}{:em08:}{:em18:}{:em25:}

凯胜 发表于 2013-6-18 19:24:16

爱力 发表于 2013-6-17 22:34 static/image/common/back.gif
叫的真亲热啊..好像是一家人呢。

哦!是一家呀!桃源第二家吗{:em08:}{:em05:}{:em18:}。

净谛 发表于 2014-7-5 14:47:52

青春蓬勃,活力四射!

春夏1 发表于 2014-7-23 15:30:26

动感热情,活力四射
的小仙子仙女们你们的心永远是透亮的,祝福你们一路走好!{:em16:}{:em08:}{:em19:}

可乐猫 发表于 2017-5-21 21:03:33

亲人们真棒。

可乐猫 发表于 2017-5-21 21:03:46

亲人们真棒。
页: [1]
查看完整版本: 一分院六月晚会- 青春组合 街舞视频/葱笼草