爱力 发表于 2013-4-24 14:13:33

白发变黑——按摩小指头

白发变黑——按摩小指头

俗话说“十指连心”,该是五脏相连,不同的指头是与不同的脏器相对应的,大拇指对应的是脾经;食指对应的是肝经;中指对应的是心经;无名指对应的是肺经;小指,对应的是肾经,所以养成按摩小指的习惯就等于是加强肾功能,肾功能加强了,白发自然也就变成乌黑的秀发!按摩方法是:按摩位于手掌侧小指第一指节的肾穴 第二指节的命门。轻轻按一下、松一下手后再按第二下,如此做下去,每天坚持50次左右就可。但需要特别注意的是,不要用力过度和长时间压住不放,正确的按摩方式应当是按一下松一下的进行。

没事时一边看电视一边自己按摩,一点都不费事,按着按着会发现,腰不疼,腿不酸了,连头发也乌黑了!!注:从指尖往手掌看,肾穴位于位于手掌侧小指第一指节,命门穴位于手掌侧小指第二指节(下图)。

原文地址:变黑——按摩小指头

慈恩 发表于 2013-4-24 15:28:38

我有时间了,也按按,谢谢转告。{:em01:}

陌上花开 发表于 2013-4-24 17:01:18

按着按着会发现,腰不疼,腿不酸了,连头发也乌黑了!!

我也按按{:em05:}

百灵 发表于 2013-4-24 17:17:00

我也按按,谢谢转告{:em23:}

爱力 发表于 2013-4-24 18:13:10

慈恩 发表于 2013-4-24 15:28 static/image/common/back.gif
我有时间了,也按按,谢谢转告。

你们这些年轻人,已经很黑了..

美丽的一根筋 发表于 2013-4-24 20:57:19

爱力 发表于 2013-4-24 18:13 static/image/common/back.gif
你们这些年轻人,已经很黑了..

是不是很黑了,按按就白了?{:em21:}

神秘-们红 发表于 2013-4-24 21:27:24

立即执行,我已把手指图复制在我的电脑上了,感谢爱力小妹转赠{:em01:}{:em02:}

神秘-们红 发表于 2013-4-24 21:54:05

我有数不清的白发,如果变不黑,可得找爱力这小妞算账{:em38:}{:em39:}{:em06:}

清凉风 发表于 2013-4-24 21:59:58

原来爱力的黑发是这样来的,感谢揭晓谜底!{:em06:}

清凉风 发表于 2013-4-24 22:05:54

神秘-们红 发表于 2013-4-24 21:27 static/image/common/back.gif
立即执行,我已把手指图复制在我的电脑上了,感谢爱力小妹转赠

对,需要先把白发黑发根数统计统计,并且以后定时清点,如果变黑一根就绕了她,如果一根没变就饶不了她,如果还多一根白发就打她屁屁,如果还多一根黑发白发也不见少一根就让。。。。。。,这个我就不知道咋办了{:em30:}

爱力 发表于 2013-4-24 22:23:27

神秘-们红 发表于 2013-4-24 21:54 static/image/common/back.gif
我有数不清的白发,如果变不白,可得找爱力这小妞算账

我想你鹤发童颜,飘然有出世之姿..
要求不要太高啊...毕竟我不是帅哥{:em12:}

爱力 发表于 2013-4-24 22:24:08

清凉风 发表于 2013-4-24 22:05 static/image/common/back.gif
对,需要先把白发黑发根数统计统计,并且以后定时清点,如果变黑一根就绕了她,如果一根没变就饶不了她, ...

如果我是帅哥,我想我会很乐意服侍你们的。{:em23:}

神秘-们红 发表于 2013-4-24 22:52:11

爱力 发表于 2013-4-24 22:23 static/image/common/back.gif
我想你鹤发童颜,飘然有出世之姿..
要求不要太高啊...毕竟我不是帅哥

帅哥我不稀罕,我偏就要你这靓妹来让我鹤发童颜吆~~~{:em35:}{:em12:}

神秘-们红 发表于 2013-4-24 22:58:55

清凉风 发表于 2013-4-24 22:05 static/image/common/back.gif
对,需要先把白发黑发根数统计统计,并且以后定时清点,如果变黑一根就绕了她,如果一根没变就饶不了她, ...

坚决拥护你的好办法,就是不按照你的馊主意做 {:em24:}{:em21:}

天际 发表于 2013-4-25 00:14:29

爱力的点子就是多,没事就按小手指。{:em05:}
页: [1] 2
查看完整版本: 白发变黑——按摩小指头