::追云逐月:: 发表于 2013-3-10 22:37:59

有点疑问,也许是我理解的问题,想问一问

首先我想说我感到非常荣幸,能认识到生命禅院。我读生命禅院文集大概1个月的时间,有很多还不懂,现在有两个问题,感到很困惑,希望能得到雪峰导游的解答。不知道在哪里跟帖,我就直接发帖了。
1. 我理解的外星人就是高于我们的天仙,神佛,他们的样子应该是像雪峰导游之前讲的和人的样子是相似的,不过更美。但是为什么有的国外的比如像美国的目击者(1947年美国罗斯威尔飞碟坠毁事件)描述外星人的样子是像电影里的那样呢(大头大眼睛小身子)?是不同种类的吗?还是外星人和高层次的生命体是两种概念?
2. 导游在文集里多次提到火星男孩,但是为什么他说“对你们人类所崇拜的耶稣基督,我感到很陌生”?
谢谢!

爱力 发表于 2013-3-10 23:47:43

追云逐月,专注且坚持不懈、刨根究底,必能达成所愿。

1、我想若外星人是邪恶的,披着羊皮的狼作何解释。若外星人是善良的,作为来自高层生命空间的生命其生命结构更趋完善完美,呈现出的外表亦更对称、和谐和俊美而非人类所“看”到的那样,所以地球上没有来过外星人。

2、“对你们人类所崇拜的耶稣基督,我感到很陌生”
我的理解是:人们将基督耶稣同最伟大的造物、创世主:“上帝”相提并论。耶稣作为神,神是众多的,而上帝是唯一的。

人体的体验是非常有限的,所以很多东西需要靠我们的感觉也就是灵性去领悟和理解了,以下提供的参考愿对你有所帮助。

禅院文集参考资料:
禅院百科:“外星人”
生命禅院对飞碟和外星人的观点

选摘:
人们“看”到的外星人不是人,而是“生物机器人”
所谓外星人,全是月球和百慕大地下控制基地之间往来的机器人,外星人从来没有来过地球,也来不了地球。
有人说地球人是外星人造的,这个说法只有在把天使们定义为外星人时才成立。

清凉风 发表于 2013-3-11 06:01:33

“对你们人类所崇拜的耶稣基督,我感到很陌生”

我个人认为是说明:现在人们理解的耶稣基督,已经越来越远离原本。
如同现在东方理解的释迦牟尼佛已经不是原来的释迦牟尼佛,看看现在佛教弟子的所作所为,就知道那个殿堂的“释迦牟尼佛”还是《金刚经》的叙述者么?

也期待雪峰的解答。

连心 发表于 2013-3-11 13:25:28

我认可“作为来自高层生命空间的生命其生命结构更趋完善完美,呈现出的外表亦更对称、和谐和俊美”,但是人们发现的“外星人”并不一定是高层空间生命,不能因法术或能量大小来衡量生命空间的高低。
但有一点可以放心,看护地球的是高级生命,所以不用担忧其他空间生命的侵扰,因为宇宙是非常有序的按照各自的轨迹运行,当然个体的因果报应而招惹其他空间的生命例外了,因为“种瓜得瓜种豆得豆”也是宇宙规律之一。
所以,我的推理是奇形怪状“外星人”,很可能是逆天而行的其他空间生命骚扰地球空间,被看护地球的高级生命给“消灭”掉的痕迹。

::追云逐月:: 发表于 2013-3-11 14:28:04

非常感谢大家的回答。感谢爱力给我提供的链接,我想外星人这个问题我是明白了,所谓的目击的外星人应该是生物机器人,也不是给高级生命消灭掉的东西。

至于第二个问题,我疑问的是,耶稣和撒旦不是上帝创造的管理太阳系地球的最大的神吗,为什么火星男孩会陌生不知道?火星是不同的神管理的吗?那么火星到底是属于什么地方,太阳系中不是只有地球上有生物吗,太阳系的一切都是为了地球服务的吗?怎么会有火星男孩?
难道这个火星不是火星,而是更高级的像千年界,万年界的地方吗?火星只是代指外星?

再次感谢大家的回答,我原来还担心没有回复,呵呵。
我同意人的体验非常有限,很多东西需要靠我们的灵性去领悟,这两个问题在我读文集的时候冒出来,没能想通,所以就问一问,其实跟文集里面的道理比不过是细枝末节罢了。哈哈。

故事里的事 发表于 2013-3-11 14:52:22

::追云逐月:: 发表于 2013-3-11 14:28 static/image/common/back.gif
非常感谢大家的回答。感谢爱力给我提供的链接,我想外星人这个问题我是明白了,所谓的目击的外星人应该是生 ...

这样的恬淡交流感觉非常的舒心..
我也在学习和体验中..{:3_52:}

故事里的事 发表于 2013-3-11 14:57:17

::追云逐月:: 发表于 2013-3-11 14:28 static/image/common/back.gif
非常感谢大家的回答。感谢爱力给我提供的链接,我想外星人这个问题我是明白了,所谓的目击的外星人应该是生 ...

火星男孩的陌生我想是人类随着时间历史的推移,逐渐把基督耶稣模糊化,我甚至看到有信息资料说,基督耶稣曾有妻儿。太让人讶异了..这简直是对他本人极大的污蔑和侮辱。所以,火星男孩对人类所崇拜的基督耶稣感到陌生,因为人类对基督耶稣的定位和理解完全扭曲了。

爱力 发表于 2013-3-11 15:32:26

你好,追云逐月。
火星男孩所说:“对你们人类所崇拜的耶稣基督,我感到很陌生”
我想此话真实意图是指人类对基督耶稣的认识和理解存在误差和偏见,从有关基督耶稣的信息资料上可以察觉。
宇宙的演化成长史源远流长,说起来就像臭婆娘的裹脚布,越扯越长。寻求和创造人生和生命的最佳成长土壤和条件才值得付诸时间和精力。
有关火星男孩的疑问导游曾有过解答,现取相关记录如下:
“那是一个遥远的记忆,当时不叫太阳系,在太阳系中,唯一有人这种生命体的只有地球,火星上不会有人的存在,火星人的存在和记忆那是千亿年之前太阳系通过太极椭圆体短轴前的情形。火星有过文明,火星男孩所言是真实的,地球上消失的文明只是生命和文明轮回的事实,中国西部指导灵也是事实,宇宙中没有巧合事件。”

连心 发表于 2013-3-11 15:47:29

因生命不死,也许就各种阶段在记忆中穿插,因宇宙全息也许就各种时空在记忆中穿越。{:em15:}
现在社会中的秘密都无穷无尽,号称信息爆炸时代,更何况宇宙奥秘更是无穷无尽,呵呵!

阡陌 发表于 2013-3-11 18:08:35

欢迎追云逐月的到来和提问。{:em20:}
天仙是以灵存在的生命吧,不过也会随时变化成各种形态。
外星人只不过是生物机器人。
第2个问题我也不清楚。(不过我只崇拜赐予我一切的上帝)
{:em01:}

风清云淡 发表于 2013-3-11 18:44:34

欢迎你来到生命禅院这个新的领域,有很多的东西值得我们用一生去探讨,希望你在这里能够获得更多的知识。与爱力、清凉风同频。{:em18:}

::追云逐月:: 发表于 2013-3-11 21:09:46

爱力 发表于 2013-3-11 15:32 static/image/common/back.gif
你好,追云逐月。
火星男孩所说:“对你们人类所崇拜的耶稣基督,我感到很陌生”
我想此话真实意图是指 ...

原来是这样,感谢爱力的解答。

我不禁想有时候有很多的事情难以理解或解释清楚,也许也不用太执着,相信上帝,关注自己当下的生活,向更高层次努力才是正确的方向。

谢谢大家了!

爱力 发表于 2013-3-11 21:45:15

::追云逐月:: 发表于 2013-3-11 21:09 static/image/common/back.gif

我不禁想有时候有很多的事情难以理解或解释清楚,也许也不用太执着,相 ...
是啊,宇宙奥妙无穷尽,绝美的事物只配绝美的人享受。专注自身、注重当下。任运逍遥,道法自然。
无忧无憾无悔人生,和云为伴,与月相契,不枉活过。

清凉风 发表于 2013-3-12 13:09:19

::追云逐月:: 发表于 2013-3-11 21:09 static/image/common/back.gif

我不禁想有时候有很多的事情难以理解或解释清楚,也许也不用太执着,相 ...

为美女效劳是我的荣幸!{:em18:}

悠缘 发表于 2013-3-12 14:15:13

清凉风 发表于 2013-3-12 13:09 static/image/common/back.gif
为美女效劳是我的荣幸!

抹了蜜的嘴,到处腻事。{:em06:}
页: [1] 2
查看完整版本: 有点疑问,也许是我理解的问题,想问一问