清凉风 发表于 2013-1-28 00:28:27

小宝宝们的劳动风采/百川草

大自然真是天然的宝库,宝贝应有尽有,松林里天然腐败的松毛松叶可是花木绝好的肥料呢~~请看今天家园的小宝宝们上山捡肥料的劳动风采哦~~

大门口集合,先吃口家园甘甜的水果:白萝卜

这是种花能手益地小宝宝和本真小仙女

这是丽丽大宝宝

做个猪八戒鬼脸

出发啦~~

路上碰到仙子仙女们在拉石头,还有一个白马王子呢~~幸福了~~

这么帅气的小仙子是谁啊~~猜猜看呢~~

咦,飞入花丛看不见了~~

正觉老师爬得真快啊~~

哇,这是化凡小美女和益地姐姐~~

爱荣大宝宝在装袋~~

花花草草肥沃的营养大餐~~

这个小宝宝看着真眼熟啊~~

看把彼岸小宝宝美得都合不拢嘴了~~

真快啊~~装了好几袋了呢~~

看到有人采的松油,把松树皮都剥了,好痛心啊,可怜的松树~~

小不点们用松毛做了一个毛草屋,看样子是五星级的~~

哈哈~~正觉老师也体验一下星级毛草屋的感觉~~

哇,足足20袋呢~~

方圆草 发表于 2013-1-28 07:08:02

这位小宝宝看着真眼熟·一定是色导日思夜想的千年界慧子·{:em18:}{:em19:}

方圆草 发表于 2013-1-28 07:12:43

这么帅气的小仙子是谁啊~~猜猜看呢~~

是家园的推土机·加的油可够足的·好棒啊小妹们去抢推土机啦{:em04:}{:em19:}

方圆草 发表于 2013-1-28 07:15:06

哈哈~~正觉老师也体验一下星级毛草屋的感觉~~

天然的五星级宾馆·小妹给留着一会我去体验一下{:em19:}

方圆草 发表于 2013-1-28 07:19:17

“这是丽丽大宝宝”

和慧子一起来的丽丽宝宝也是个小美人{:em18:}

清凉风 发表于 2013-1-28 07:37:08

方圆草 发表于 2013-1-28 07:19 static/image/common/back.gif
“这是丽丽大宝宝”

和慧子一起来的丽丽宝宝也是个小美人

我只看见凯杰小哥哥帅的迷住方圆小宝贝了{:em05:}

方圆草 发表于 2013-1-28 07:45:41

清凉风 发表于 2013-1-28 07:37 static/image/common/back.gif
我只看见凯杰小哥哥帅的迷住方圆小宝贝了

连心小妹早上好·拍的真艺术·大宝宝小宝宝都可爱的很·可惜里面没有连心美人{:em14:}

慈航 发表于 2013-1-28 14:30:54

宝宝真棒!{:em18:}{:em01:}

文文 发表于 2013-1-28 15:34:15

恭喜,宝宝们进了星级草屋。{:em09:}
亲亲大小宝宝。{:em03:}

尚圣 发表于 2013-1-28 21:41:12

天真可爱的小宝宝

阡陌 发表于 2013-1-28 22:53:32

也只有第二家园里可以看到天真无邪的笑容。{:em05:}

爱的卡路里 发表于 2013-1-29 13:34:58

让人向往的田园生活。{:em05:}

净谛 发表于 2013-1-30 20:24:23

开心幸福生活在家园的宝宝们!{:em09:}{:em05:}

清凉风 发表于 2013-1-30 22:14:47

净谛 发表于 2013-1-30 20:24 static/image/common/back.gif
开心幸福生活在家园的宝宝们!

想净谛宝贝了{:em05:}

化凡 发表于 2013-1-31 18:44:58

好喜欢这丰富多彩的第二家园生活。{:em09:}{:em18:}
页: [1] 2
查看完整版本: 小宝宝们的劳动风采/百川草