清凉风 发表于 2013-1-5 06:54:15

一分院.2013元旦.游戏照片

一分院.2013元旦.游戏照片

凤性草

第二家园是上帝的王国,
尽情玩耍符合上帝的意愿,
游戏让我们不再感到寒冷,
游戏让我们重新变成小孩子的模样。

感恩仁慈的上帝,
感谢敬爱的导游,
让我们在游戏与欢乐中靠近天堂……

请看——
上帝王国的孩子们!!

月中秋千 发表于 2013-9-29 12:13:26

美丽的家园,被曾经淡忘过的故乡,当我恢复了记忆,我将一切从新再来,再来点燃我生命的希望。。感恩上帝,感恩导游,感恩日夜坚守在家园前沿的兄弟姐妹。。我在向你们靠近。。靠近。。{:em04:}{:em19:}{:em16:}

清凉风 发表于 2013-9-29 14:04:26

月中秋千 发表于 2013-9-29 12:13 static/image/common/back.gif
美丽的家园,被曾经淡忘过的故乡,当我恢复了记忆,我将一切从新再来,再来点燃我生命的希望。。感恩上帝, ...

期待月中秋千揣着月中思念,荡漾着绵绵秋千,一荡荡入第二家园。{:em14:}{:em10:}

月中秋千 发表于 2013-9-29 15:30:36

清凉风 发表于 2013-9-29 14:04 static/image/common/back.gif
期待月中秋千揣着月中思念,荡漾着绵绵秋千,一荡荡入第二家园。

在月中荡秋千一个人还是乏味,要在清凉风的柔情中翻云覆雨才算是真的。。美哉。。其乐无穷。。{:em09:}{:em19:}{:em03:}

清凉风 发表于 2013-9-29 15:45:49

月中秋千 发表于 2013-9-29 15:30 static/image/common/back.gif
在月中荡秋千一个人还是乏味,要在清凉风的柔情中翻云覆雨才算是真的。。美哉。。其乐无穷。。{: ...

先荡入家园才是基础呢,帅哥和家园如果是唯一的选择,那肯定是家园呢。{:em13:}

月中秋千 发表于 2013-9-29 21:02:12

清凉风 发表于 2013-9-29 15:45 static/image/common/back.gif
先荡入家园才是基础呢,帅哥和家园如果是唯一的选择,那肯定是家园呢。

帅哥将要住进家园就别无选择了吧。。{:em19:}{:em26:}{:em01:}

清凉风 发表于 2013-9-30 07:10:23

月中秋千 发表于 2013-9-29 21:02 static/image/common/back.gif
帅哥将要住进家园就别无选择了吧。。

那就两全其美的乐淘淘了。{:em06:}{:em01:}

月中秋千 发表于 2013-10-5 18:52:49

清凉风 发表于 2013-9-30 07:10 static/image/common/back.gif
那就两全其美的乐淘淘了。

连心好,我想确认一下家园五个网站的管理员合影中间最高的是你吗?{:em08:}{:em01:}{:em19:}{:em26:}

清凉风 发表于 2013-10-5 20:17:34

月中秋千 发表于 2013-10-5 18:52 static/image/common/back.gif
连心好,我想确认一下家园五个网站的管理员合影中间最高的是你吗?

月中秋千好眼力,你不会认准了想和我一比高低吧?{:em07:}{:em01:}

月中秋千 发表于 2013-10-5 21:11:20

清凉风 发表于 2013-10-5 20:17 static/image/common/back.gif
月中秋千好眼力,你不会认准了想和我一比高低吧?

想和你比高低就如同潘长江去吻郑海霞够不着嘴,实在是受吸引力法则影响就只有垫脚了...{:em08:}{:em04:}{:em18:}{:em19:}{:em03:}

清凉风 发表于 2013-10-6 08:24:09

月中秋千 发表于 2013-10-5 21:11 static/image/common/back.gif
想和你比高低就如同潘长江去吻郑海霞够不着嘴,实在是受吸引力法则影响就只有垫脚了...{: ...

都是我的错,我负责垫脚的东东。{:em06:}{:em01:}

月中秋千 发表于 2013-10-6 12:21:31

清凉风 发表于 2013-10-6 08:24 static/image/common/back.gif
都是我的错,我负责垫脚的东东。

{:em01:}{:em19:}{:em16:}那我们就可以在取长补短中吻合了,就这么决定吧{:em20:}

清凉风 发表于 2013-10-6 14:36:37

月中秋千 发表于 2013-10-6 12:21 static/image/common/back.gif
那我们就可以在取长补短中吻合了,就这么决定吧

领导决定我贯彻执行!{:em06:}{:em01:}

可乐猫 发表于 2017-5-21 22:26:48

亲人们真棒。
页: [1]
查看完整版本: 一分院.2013元旦.游戏照片