爱力 发表于 2012-3-3 16:52:17

2012年三分院:春季篇之情洒桃花林

2012年三分院:春季篇之情洒桃花林

又是一个春天,山上的桃花、梨花盛开了。世外桃源的小仙子们,相约上山,一起用爱浇灌着果林,展现着一幕幕动人的画卷。和仙子们一起的,还有一群仙女,大家生活在一起,共同守护着美丽的三分院。
      常听草草们嚷嚷仙子太少,于是本篇重点记录了三分院的仙子们。

(本报道由雨露草拍摄)

化凡 发表于 2012-3-3 18:06:42

好美的三分院啊,劳作中的亲人们更美。{:em01:}{:em18:}

大气 发表于 2012-3-3 23:22:15

拍的很好!{:em20:}{:em16:}

娇娥 发表于 2012-3-4 05:25:36

桃花林里的仙人们真帅!{:em64:}

wantonghao 发表于 2012-3-6 00:02:06

娇娥 发表于 2012-3-4 05:25 static/image/common/back.gif
桃花林里的仙人们真帅!

2012年伊始,三分院仙亲们真德空。灵。秀。娇娥仙。逸仙仙。娇仙仙。童同。。。。仙囍黛。。家小子悠悠。还有正新仙子滴发型。。。。哈哈。恭喜恭贺仙亲们。

清凉风 发表于 2012-3-6 06:11:16

wantonghao 发表于 2012-3-6 00:02 static/image/common/back.gif
2012年伊始,三分院仙亲们真德空。灵。秀。娇娥仙。逸仙仙。娇仙仙。童同。。。。仙囍黛。。家小子悠悠。 ...

还有我呢,倒数第5张就是我呢,帅哥哥没发现呀?{:em07:}{:em01:}
莲霞妹妹都夸我翻的地棒呢{:em13:}{:em09:}

鸡独叫 发表于 2012-3-6 08:31:09

{:em18:}{:em18:}{:em18:}

老渔翁 发表于 2012-3-6 15:07:12

清凉风 发表于 2012-3-6 06:11 static/image/common/back.gif
还有我呢,倒数第5张就是我呢,帅哥哥没发现呀?
莲霞妹妹都夸我翻的地棒呢{:e ...

{:em18:}看不出来啊,倒数第2张是谁?{:em18:}{:em18:}

清凉风 发表于 2012-3-6 15:31:20

老渔翁 发表于 2012-3-6 15:07 static/image/common/back.gif
看不出来啊,倒数第2张是谁?

是正信草,一个平凡透着非凡的帅哥呢。{:em01:}

老渔翁 发表于 2012-3-6 15:50:14

清凉风 发表于 2012-3-6 15:31 static/image/common/back.gif
是正信草,一个平凡透着非凡的帅哥呢。

我是说看不出来是你啊,,,知道那个是正信草,他是我的同学,阿甘。是他告诉我这里的。呵呵,祝福你们!!!!

清凉风 发表于 2012-3-6 16:03:00

老渔翁 发表于 2012-3-6 15:50 static/image/common/back.gif
我是说看不出来是你啊,,,知道那个是正信草,他是我的同学,阿甘。是他告诉我这里的。呵呵,祝福你们! ...

原来你们是同学呀,那就赶紧为入住第二家园做准备,这样你们就又“同学”了。{:em06:}
私下打听打听:在学校你们是否常欺负这个同学呀?我看他挺老实的,感觉很好欺负呢。{:em07:}
也祝福早日与你团聚!{:em05:}

天行者 发表于 2012-3-9 15:30:51

劳动中的人们最可爱!

爱力 发表于 2012-3-9 16:07:27

老渔翁 发表于 2012-3-6 15:50 static/image/common/back.gif
我是说看不出来是你啊,,,知道那个是正信草,他是我的同学,阿甘。是他告诉我这里的。呵呵,祝福你们! ...

{:em06:}
物以类聚,都这么帅!

老渔翁 发表于 2012-3-10 08:19:19

爱力 发表于 2012-3-9 16:07 static/image/common/back.gif
物以类聚,都这么帅!

呵呵,老了啊,不像你们,年轻漂亮。羡慕你们。

清凉风 发表于 2012-3-10 10:22:05

老渔翁 发表于 2012-3-10 08:19 http://www.di2jiayuan.com/bbs/static/image/common/back.gif
呵呵,老了啊,不像你们,年轻漂亮。羡慕你们。

雪峰导游比你要老吧,但照样帅呢!{:em09:}
帅跟年龄无关,比如老渔翁这样的!{:em05:}
很多人喜欢吃老男瓜,那个面呀甜呀太享受了,你喜欢不?{:em07:}
如果有时间和机会,你可以把在第二家园入住时间长的人,比较他们刚进家园和一年以后的照片,会发现返老还童并非传说呢!{:em06:}
早放下就早来,早来就大收获,不信你就问你同学哈!{:em03:}

不要留恋红尘了——给大智草加油/雪峰
http://www.di2jiayuan.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=9873
页: [1] 2
查看完整版本: 2012年三分院:春季篇之情洒桃花林