爱力 发表于 2012-2-8 11:31:03

一分院“2012年元宵游戏活动"

请亲人们欣赏一分院“2012年元宵游戏活动"图片

{:em18:}       {:em18:}       {:em18:}
祥龙迎春护禅院,金莺报喜佑家园;辞旧鞭炮催春潮,迎新锣鼓闹元宵。

美好家园处处欢 天下一家和谐苑;人人真善美又爱 个个信诚品性高。
一分院(文苑草主持)

故事里的事 发表于 2012-2-8 15:34:12

我看到的是一群孩子哦···{:em20:}

爱的卡路里 发表于 2012-2-8 15:56:29

我也想玩。。。

阡陌 发表于 2012-2-8 21:09:56

爱的卡路里 发表于 2012-2-8 15:56 static/image/common/back.gif
我也想玩。。。

想玩就赶快来家园呀。{:em04:}

化凡 发表于 2012-2-8 21:15:48

游戏真好玩!{:em18:}{:em01:}

东方 发表于 2012-2-8 22:27:55

喜庆的节日,好玩的游戏,亲人们灿烂的笑容写满了幸福,好温馨美好的家园。{:em09:}{:em18:}{:em08:}

758340548 发表于 2012-2-9 11:53:54

相片没有上传完呀!我好想看那几张熟悉的面容

英皇 发表于 2012-2-9 20:03:29

好快乐啊!{:em08:}{:em18:}{:em09:}

爱力 发表于 2012-2-11 12:31:34

快乐大本营{:em19:}

大气 发表于 2012-2-13 18:53:28

开心快乐的大家园~元宵节!{:em20:}{:em20:}{:em20:}

莲霞 发表于 2012-2-14 20:30:57

游戏真好玩!{:em18:}{:em08:}{:em01:}

清凉风 发表于 2012-2-21 07:05:49

空空空 发表于 2012-2-21 05:43 static/image/common/back.gif
将来一定会后悔,可以不信,但请记住我这句话啊。疯狂敛财,无知的人们,

后悔不后悔的事与你何干?你都空了还管这么多俗事干嘛?是不是“疯狂敛财”让你眼红了?{:em43:}

明明是一个关于游戏活动的开心图片,喜欢看就看,不喜欢就拉倒,你就在这里唠唠叨叨的说“信你”呀、“疯狂敛财”呀、“无知”呀,败坏大家开心快乐的性子,你头脑是猪脑袋呀!{:em31:}

清凉风 发表于 2012-2-21 07:08:47

空空空 发表于 2012-2-21 05:41 static/image/common/back.gif
进了变相的人间地狱,还在沾沾自喜,可怜啊

与你这种喜欢随意诅咒他人的东西在一起,才是人间地狱呢!{:em06:}

连心 发表于 2012-2-21 07:12:57

清凉风 发表于 2012-2-21 07:05 static/image/common/back.gif
后悔不后悔的事与你何干?你都空了还管这么多俗事干嘛?是不是“疯狂敛财”让你眼红了?

明明 ...

他是看见图片中的人们开心快活就难受了,是一个嫉妒狂,所以才这样的,不要理他!{:em24:}

Once_owned. 发表于 2012-4-30 18:37:03

我有想玩哈哈 {:soso_e113:}
页: [1] 2
查看完整版本: 一分院“2012年元宵游戏活动"