听雨轩 发表于 2012-1-6 19:25:50

问雪峰

你好 雪峰你以到什么境界了 会法力吗 请您回答一下

风清云淡 发表于 2012-1-6 20:54:01

雪峰导游只是一个普通平凡的心灵导师,我们不追求功、法、术。可以看一下这篇文章http://www.di2jiayuan.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=14827&extra=page%3D1{:em18:}

风清云淡 发表于 2012-1-6 21:03:52

如果你想知道雪峰导游,就到论坛看看【创始人雪峰】里有关他的一切文章,就知道雪峰是怎样的人。{:em18:}

爱力 发表于 2012-1-6 22:16:41

听雨轩,你自由、快乐、幸福吗?如果你自由快乐幸福了那么你就知道雪峰到了什么境界,是否具备法力了{:em24:}

净智 发表于 2012-1-7 09:55:07

不可以显异惑众。

故事里的事 发表于 2012-1-7 13:47:28

。。这里有百分之八十的关于雪峰的文章,里面好些高深莫测,难以理解,楼主都理解而且都做到了?{:em23:}
我觉的还需更多的探索和求证才行,这不是一天两天能证实和下定论的

听雨轩 发表于 2012-1-7 14:07:39

时间见证切

zwzz 发表于 2012-1-7 15:23:40

有个和尚抽烟喝酒 你就不信佛了吗?
有人背弃了上帝你也背弃吗?
你就是在等待见证?到了那天 你见证了 但是你什么都没准备好 这就是你的悲哀
我们不能等因为道在等

故事里的事 发表于 2012-1-7 15:28:51

听雨轩 发表于 2012-1-7 14:07 static/image/common/back.gif
时间见证切

如果你有关注最前沿的科学信息以及最近的地球动态,不知你有否感悟
时间已经在告诉我们了,而你的所言所行也将会成为历史的呈堂证供,嘿嘿··祝福你快乐每一天

zwzz 发表于 2012-1-7 15:37:07

故事里的事 发表于 2012-1-7 15:28 static/image/common/back.gif
如果你有关注最前沿的科学信息以及最近的地球动态,不知你有否感悟
时间已经在告诉我们了,而你的所言所 ...

即使2012过完了什么事都没有我们的肉身依然要留在这依然要去面对自己一个人的末日
所以我呀 把每天都当末日过 {:em21:}

爱的卡路里 发表于 2012-1-7 15:46:00

爱力 发表于 2012-1-6 22:16 static/image/common/back.gif
听雨轩,你自由、快乐、幸福吗?如果你自由快乐幸福了那么你就知道雪峰到了什么境界,是否具备法力了{:em24 ...

自由快乐幸福这几个字说起来容易,做起来就是另外一码事了,若真达到了相信此人心灵定非常完美,心胸豁达开明,凡事论理而据,明辨是非善恶{:em04:}
人活一世,就要追求开心快乐自由啊{:em04:}

爱的卡路里 发表于 2012-1-7 15:50:22

zwzz 发表于 2012-1-7 15:37 static/image/common/back.gif
即使2012过完了什么事都没有我们的肉身依然要留在这依然要去面对自己一个人的末日
所以我呀 把每天 ...

如此无憾人生也不错··
不过我也有点相信下世,若有下世我希望可以到更加美好的,就像天国那样,像天使那样,那该多好啊,不知怎样做才可以下世前往天国呢o(︶︿︶)o

爱的卡路里 发表于 2012-1-7 15:52:49

故事里的事 发表于 2012-1-7 15:28 static/image/common/back.gif
时间已经在告诉我们了,而你的所言所 ...

做最好的准备和最坏的打算

zwzz 发表于 2012-1-7 15:59:14

爱的卡路里 发表于 2012-1-7 15:50 static/image/common/back.gif
如此无憾人生也不错··
不过我也有点相信下世,若有下世我希望可以到更加美好的,就像天国那样,像天使 ...

{:em17:}这问题 你该发表出来让大家来讨论呀 或者问导游{:em06:}

爱的卡路里 发表于 2012-1-7 16:17:54

zwzz 发表于 2012-1-7 15:59 static/image/common/back.gif
这问题 你该发表出来让大家来讨论呀 或者问导游

由于时间关系,我无法长时间在线。。
我一贯的风格是自己动手、丰衣足食。有疑问暂且保留先自己学者探索争取求得解答,而不是贸贸然下结论,这里还是有很多关于人生和修行方面的文章资料。。我都还有好多没看呢{:em13:}
页: [1] 2 3
查看完整版本: 问雪峰