爱力 发表于 2011-12-7 13:30:24

美丽富饶的<一分院>菜园子

美丽富饶的<一分院>菜园子--摄影集锦(二)

在佛祖上帝的恩赐恩典,灵光沐浴下;
在雪峰导游的谆谆教导,耐心引领下;
在恒德院长的呵护管理,精心耕耘下;
如今的一分院不仅美丽,而且富饶!
为什么呢?
因为家园的一切自给自足!浑沌自洽!不需要向外界索取,一分院的菜色品种多样,品质极好!多得吃不完!
山宝仙子和瑶池仙女负责一分院种菜,
种出了一个又一个奇迹!
今天12月5日专门去菜地里进行测量,其中一棵大白菜
宽近1米,菜叶长近62厘米,整棵大白菜净重量达5.8公斤,
这是禅院的一大奇观!也一道靓丽的风景线!
对于一分院的兄弟姐妹们来说,已经见怪不怪了,因为前一段时间,
瑶池和山宝种出了紫色的巨无霸茄子,
印象特别深刻,当时目测一根巨无霸茄子,估计长接近80厘米,
横截面近23厘米!
像这样的例子不胜枚举!
   下面请欣赏照片。。。

天际 发表于 2011-12-7 17:04:41

勤劳的人儿,创造者奇迹和美好的生活,第二家园,人间伊甸园的再现!{:4_215:}{:4_266:}

阡陌 发表于 2011-12-7 17:23:37

天底下还能找着像生命禅院第二家园的生活吗,还有像第二家园里的勤劳、善良的人儿吗!{:4_198:}

化凡 发表于 2011-12-7 17:35:26

神奇的第二家园,我爱你!{:4_215:}{:4_248:}

东方 发表于 2011-12-7 18:57:01

勤劳美丽的亲人,美好家园!{:4_215:}{:4_248:}{:4_259:}

疏竹无痕 发表于 2011-12-8 06:56:00

真美!{:4_215:}

爱力 发表于 2011-12-8 10:11:20

天际 发表于 2011-12-7 17:04 static/image/common/back.gif
勤劳的人儿,创造者奇迹和美好的生活,第二家园,人间伊甸园的再现!

那高挑靓丽妩媚娇艳的可人儿就是天际啊{:4_215:}

爱力 发表于 2011-12-8 10:13:23

东方 发表于 2011-12-7 18:57 static/image/common/back.gif
勤劳美丽的亲人,美好家园!

一方水土养一方人要倒过来了,一方人养一方水土。禅院草必经之地绝对是真善美的肥沃丰壤啊{:4_226:}{:4_280:}

镇元 发表于 2011-12-8 14:00:05

神奇的第二家园,人间伊甸园的再现!美好家园!{:4_226:}{:4_210:}

文文 发表于 2011-12-9 12:19:37

家园的蔬菜宝宝们好幸福。{:em14:}

风清云淡 发表于 2011-12-9 14:25:17

从每一棵菜中看到的是勤劳人儿的创造,看到的是他们美好的心灵造就的富饶乐园。在上帝王国生活的人儿就是这么幸福。{:7_378:}

娇娥 发表于 2011-12-9 17:16:51

家园里菜肥人儿美,呵呵!{:em08:}

兰君草 发表于 2011-12-20 02:53:06

好美的菜,我爱菜,爱种菜。

清凉风 发表于 2011-12-20 20:51:39

兰君草 发表于 2011-12-20 02:53 static/image/common/back.gif
好美的菜,我爱菜,爱种菜。

好呀,以后有缘就跟你学种菜:我挑水来你播种,我翻地来你种菜。{:em09:}{:em10:}{:em01:}

净智 发表于 2011-12-23 18:17:38

{:em16:}{:em16:}{:em16:}
页: [1] 2
查看完整版本: 美丽富饶的<一分院>菜园子